Лимонное шампанское

Лимонное шампанское

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Персиковый шнапс 30 мл

Лимонная содовая 120 мл

Сухое шампанское 120 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Аккуратно смешайте все ингредиенты и разлейте в 2 бокала для шампанского. Сразу подавайте. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Персиковый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини из шампанского и Куантро

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампанское с сорбетом

Автор: Alena Gryshko
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый медведь»

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов