ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый стаут

Медовый стаут

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Как пиво, но не пиво: холодный кофе с медом и апельсинами из кофейни Bao + Les.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Натуральный кофе
16 г
Мед
20 г
Апельсины
30 г
Лед
7 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кофе приготовить с помощью аэропресса.
2Лед с медом и с апельсином смешать в барном стакане, взбить до полного охлаждения напитка.
3Разлить по стаканам.
Совет к рецепту
Использовать кофе «Кения барагви»
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0