Медовый стаут
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Как пиво, но не пиво: холодный кофе с медом и апельсинами из кофейни Bao + Les.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Натуральный кофе
16 гМед
20 гАпельсины
30 гЛед
7 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кофе приготовить с помощью аэропресса.
2Лед с медом и с апельсином смешать в барном стакане, взбить до полного охлаждения напитка.
3Разлить по стаканам.
Совет к рецепту
Использовать кофе «Кения барагви»
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты