
Молочный коктейль с вишней
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
545
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
12,8
грамм
-
Углеводы
102,9
грамм
Ингредиенты
порции
Вишня 165 г
Сахар 4 столовые ложки
Ванильное мороженое 100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Отделить вишню от косточек. Сложить в блендер вишню и сахар. Взбивать до получения однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.