Молочный коктейль с вишней

Молочный коктейль с вишней

Автор: Дарья Стародубцева
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Стародубцева

Ингредиенты

Вишня 165 г

Сахар 4 столовые ложки

Ванильное мороженое 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отделить вишню от косточек. Сложить в блендер вишню и сахар. Взбивать до получения однородной массы.
    С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавить мороженое и взбивать 2 минуты.

Похожие рецепты

Концентрированный компот из вишни

Автор: Еда
3 ингредиента
20 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Вишня 1 кг

Кислота лимонная ⅔ чайной ложки

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из вишни

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Вишня 300 г

Сахар 250 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый компот

Автор: Майя Далетшина
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вишня 500 г

Вода 1 л

Сахар 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишнево-банановый смузи

Автор: Динара Валиуллина
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Бананы 400 г

Вишня 400 г

Вишневый сок 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок и вишен

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Вишня 200 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

кисель из вишни

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вишня 165 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов