ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молоко семян подсолнуха

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
5
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семечки подсолнуха
1 стакан
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить семечки в блендере. Достать замоченные семечки (слить в воду) и сложить в блендер. Добавить 4 чашки свежей пресной воды. Включить блендер на 1-2 минуты, чтобы размолоть семечки.
2Отделить семечки подсолнуха от получившегося молока. Слить полученное молоко в большую миску через специальный мешок или марлю. Сдавить мешок таким образом, чтобы все молоко, находящееся в нем, стекло в миску. Жмых от семечек останется в мешке.
3Поставить молоко в холодильник. При желании, в молоко можно добавить сахар. Слить молоко в контейнер и поставить в самое холодное место в холодильнике. Молоко может храниться 2-3 дня.
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль «Секс на пастбище»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
5
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0