ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Напиток из апельсиновых корок

Напиток из апельсиновых корок

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
1
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
3 штуки
Лимонная кислота
3 чайные ложки
Сахар
1½ стакана
Вода
3½ л
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2Поставить банку в холодильник.
3Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.
5Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.
Комментарии (3):
0
И что получится после п.5? «Добавить туда» - это куда? В сироп? В жидкость «сохраненную в банке»? После того как «туда» добавили измельченные корки их когда отфильтровывать? Сразу или всё-таки подождать? Не пробовали сначала понять, что написали?
0
И что получится после п.5? «Добавить туда» - это куда? В сироп? В жидкость «сохраненную в банке»? После того как «туда» добавили измельченные корки их когда отфильтровывать? Сразу или всё-таки подождать? Не пробовали сначала понять, что написали?
0
Лиза, а что получится после п. 5? «Добавить туда» - это куда? В остывший сироп? В жидкость, сохраненную в банке? Отфильтровывать измельченные корки когда? Сразу или всё-таки выдержать их там какое-то время?
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0