Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Напиток из апельсиновых корок

Напиток из апельсиновых корок

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 1 сутки
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
1
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
3 штуки
Кислота лимонная
3 чайные ложки
Сахар
1,5 стаканов
Вода
3,5 л
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2Поставить банку в холодильник.
3Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.
5Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
И что получится после п. 5? «Добавить туда» — это куда? В сироп? В жидкость «сохраненную в банке»? После того как «туда» добавили измельченные корки их когда отфильтровывать? Сразу или всё-таки подождать? Не пробовали сначала понять, что написали?
0
И что получится после п. 5? «Добавить туда» — это куда? В сироп? В жидкость «сохраненную в банке»? После того как «туда» добавили измельченные корки их когда отфильтровывать? Сразу или всё-таки подождать? Не пробовали сначала понять, что написали?
0
Лиза, а что получится после п. 5? «Добавить туда» — это куда? В остывший сироп? В жидкость, сохраненную в банке? Отфильтровывать измельченные корки когда? Сразу или всё-таки выдержать их там какое-то время?
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
0
1
0
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
10
1
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
3
1
0
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
15 минут
1
1
0
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
2
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
27
2
0
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
31
2
0
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
37
2
0
Жаропонижающий травяной отвар
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
4
1
0
Противопростудный отвар с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
4
1
0
Травяной витаминный отвар
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
2
1
0