Напиток из апельсиновых корок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
1
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
3 штукиЛимонная кислота
3 чайные ложкиСахар
1½ стаканаВода
3½ лИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2Поставить банку в холодильник.
3Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.
5Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
И что получится после п.5? «Добавить туда» - это куда? В сироп? В жидкость «сохраненную в банке»? После того как «туда» добавили измельченные корки их когда отфильтровывать? Сразу или всё-таки подождать?
Не пробовали сначала понять, что написали?
0
И что получится после п.5? «Добавить туда» - это куда? В сироп? В жидкость «сохраненную в банке»? После того как «туда» добавили измельченные корки их когда отфильтровывать? Сразу или всё-таки подождать?
Не пробовали сначала понять, что написали?
0
Лиза, а что получится после п. 5? «Добавить туда» - это куда? В остывший сироп? В жидкость, сохраненную в банке? Отфильтровывать измельченные корки когда? Сразу или всё-таки выдержать их там какое-то время?
спецпроекты
Похожие рецепты