Новогодний гранатовый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Кусковой сахар 1 штука

Гранатовый сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В бокал положите кусочек сахара и добавьте гранатовый сок. Влейте шампанское и сразу подавайте. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Совет к рецепту

Встретьте новый год с бокалом такого коктейля и у вас всегда будет отличное настроение! )))

Похожие рецепты

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампанское с сушеной клюквой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини из шампанского и Куантро

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический коктейль из шампанского

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Биттер по вкусу

Кусковой сахар 1 штука

Коньяк 30 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовое шампанское

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гранатовый сок 1,25 стакана

Куантро 45 мл

Сухое шампанское 375 мл

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль с виски Jameson «Escher»

Автор: Katrin Filippova
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски Jameson 50 мл

Гранатовый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов