Новогодний Эль

Новогодний Эль

Автор: Evgenia Kolomiytseva
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Evgenia Kolomiytseva

Автор: Evgenia Kolomiytseva

1 рецепт

Ингредиенты

Сухое шампанское 175 мл

Нефильтрованное пиво 100 мл

Сок гуавы 50 мл

Апельсины 1 штука

Свежая мята 1 веточка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Влить в стакан 175 мл брюта, 100 мл пива, затем 50 мл сока гуавы. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Добавить дольку апельсина и ветку мяты.

Совет к рецепту

Пиво нефильтрованное Kronenbourg Blanc или Amstel Weiis Non-Alcoholicc. Сок — Swell «Гуава».

Похожие рецепты

Коктейль с шампанским и бренди

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый крюшон с шампанским

Автор: elpukhova
4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
2600
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цитрусовый пунш с шампанским

Автор: Татьяна Федянина
3 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасово-мятный смузи

Автор: Иван Соколов
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Свежая мята 10 стеблей

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный лимонный пунш с шампанским

Автор: Ольга Есаулкова
5 ингредиентов
12 порций 5 часов

Ингредиенты

Белое сухое вино 1 л

Лимон 2 штуки

Сухое шампанское 2 л

Свежая мята 10 штук

Сахарный сироп 100 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мимоза санрайз»

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Гренадин 150 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов