ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Облепиховая гранита

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
1
3
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Облепиховый сок
500 мл
Вода
250 мл
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейник влить воду, добавить сахар и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще около пяти минут до образования сиропа. Снять с огня, остудить. Смешать сироп с об­лепиховым соком и поставить в морозильник. Спустя час ­тщательно перемешать, затем повторить эту процедуру еще два-три раза, после чего оставить граниту в холодильнике на ночь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
4
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0