Облепиховый чай с имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
314
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Анис (бадьян)
2 штукиОблепиха
100 гИмбирь
2 столовые ложкиМед
по вкусуКорица
2 штукиКипяток
500 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Имбирь натереть на терке или мелко порубить. Облепиху растолочь в спупке или блендере и смешать с имбирем.
2В стакан положить смесь из имбиря и облепихи. Добавить звездочку бадьяна и палочку корицы, мед по вкусу. Залить кипятком. Дать настоятся 5–7 минут.
популярные запросы:
Комментарии (10):
1
Спасибо за рецепт, всегда готовлю по нему! Чай изумительный, только мед добавляю в чашки или вприкуску.
0
Cупер чай! Чем-то напоминает глинтвейн. Зимой его можно пить бесконечно, пока облепиха не закончится)
спецпроекты
Похожие рецепты