ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Облепиховый чай с имбирем

Облепиховый чай с имбирем

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Анис (бадьян)
2 штуки
Облепиха
100 г
Имбирь
2 столовые ложки
Мед
по вкусу
Корица
2 штуки
Кипяток
500 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Имбирь натереть на терке или мелко порубить. Облепиху растолочь в спупке или блендере и смешать с имбирем.
2В стакан положить смесь из имбиря и облепихи. Добавить звездочку бадьяна и палочку корицы, мед по вкусу. Залить кипятком. Дать настоятся 5–7 минут.
Комментарии (10):
1
Спасибо за рецепт, всегда готовлю по нему! Чай изумительный, только мед добавляю в чашки или вприкуску.
0
Супер чай! Чем-то напоминает глинтвейн. Зимой его можно пить бесконечно, пока облепиха не закончится)
0
У меня такой чай получается с хлопьями. У всех так?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0