ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рождественский эгг-ног

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Эгг-ног (eggnog, egg-nog) - это сладкий напиток на основе молока и куриных яиц. Популярен с США и Европе. Является традиционным рождественским напитком.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
7
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко 3,5%-ное
3 стакана
Сливки 35%-ные
1 стакан
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Апельсиновый джем
2 столовые ложки
Апельсиновый ликер
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.
2Белки и желтки по отдельности взбить с сахаром. Взбить сливки.
3Молоко медленно влить в медово-джемовую массу, добавить желтки, белки и сливки. Влить ликер.
4Все нагреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче можно посыпать апельсиновой цедрой, печеньем, шоколадом или корицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морс
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
20 минут
0
1
0