ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рождественский эгг-ног

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
7
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко 3,5%-ное
3 стакана
Сливки 35%-ные
1 стакан
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Апельсиновый джем
2 столовые ложки
Апельсиновый ликер
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.
2Белки и желтки по отдельности взбить с сахаром. Взбить сливки.
3Молоко медленно влить в медово-джемовую массу, добавить желтки, белки и сливки. Влить ликер.
4Все нагреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче можно посыпать апельсиновой цедрой, печеньем, шоколадом или корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0