ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рождественский эгг-ног

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
7
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко 3,5%-ное
3 стакана
Сливки 35%-ные
1 стакан
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Апельсиновый джем
2 столовые ложки
Апельсиновый ликер
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.
2Белки и желтки по отдельности взбить с сахаром. Взбить сливки.
3Молоко медленно влить в медово-джемовую массу, добавить желтки, белки и сливки. Влить ликер.
4Все нагреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче можно посыпать апельсиновой цедрой, печеньем, шоколадом или корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0