Рождественский эгг-ног
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
7
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиМолоко 3,5%-ное
3 стаканаСливки 35%-ные
1 стаканКоричневый сахар
2 столовые ложкиАпельсиновый джем
2 столовые ложкиАпельсиновый ликер
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.
2Белки и желтки по отдельности взбить с сахаром. Взбить сливки.
3Молоко медленно влить в медово-джемовую массу, добавить желтки, белки и сливки. Влить ликер.
4Все нагреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче можно посыпать апельсиновой цедрой, печеньем, шоколадом или корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты