Сингапур-слинг

Сингапур-слинг

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2151 рецепт

Ингредиенты

Джин 30 мл

Вишневый ликер 15 мл

Ликер «Бенедиктин» 7,5 мл

Апельсиновый ликер 7,5 мл

Сок лайма 30 мл

Ананасовый сок 90 мл

Гренадин 5 мл

Ангостура 1 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты влить в шейкер со льдом.
    Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Хорошо взбить коктейль в шейкере.
  • 3. Перелить через стрейнер в высокий бокал слинг, наполненный льдом. По желанию добавить содовой.
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Коктейль «Эль-президенте» (El Presidente)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Апельсиновый ликер 10 мл

Белый вермут 10 мл

Гренадин 1 чайная ложка

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Парк-авеню» (Park Avenue)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Белый вермут 20 мл

Ананасовый сок 20 мл

Апельсиновый ликер 10 мл

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Aляска» (Alaska)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Желтый травяной ликер 20 мл

Цедра апельсина щепотка

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu Club)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сок лайма 20 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из водки и апельсинового ликера

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Клюквенный сок 1,5 столовые ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-ягодный пунш

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Клюквенный сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Гренадин ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Лимон 1 штука

Лайм 1 штука

Лед по вкусу

Содовая вода 3,5 стакана

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов