ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный кофе с кленовым сиропом
Сливочный кофе с кленовым сиропом
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
3
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Кленовый сироп
3/4стакана
Взбитые сливки
по вкусу
Крепкий кофе
3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сливки, молоко и кленовый сироп. Поставьте на средний огонь и разогрейте (не доводите до кипения).
2Добавьте горячий кофе и разлейте по высоким стаканам. Сверху украсьте взбитыми сливками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
5
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
10
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0