Сливочный кофе с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Кленовый сироп ¾ стакана

Взбитые сливки по вкусу

Крепкий кофе 3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сливки, молоко и кленовый сироп. Поставьте на средний огонь и разогрейте (не доводите до кипения). Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Добавьте горячий кофе и разлейте по высоким стаканам. Сверху украсьте взбитыми сливками.

Похожие рецепты

Кофе по‑ирландски (Irish Coffee)

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Сливки ¼ стакана

Ирландский виски ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Крепкий кофе 4 стакана

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе с ликером «Пралине»

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Коричневый сахар ¾ стакана

Крепкий кофе 3 стакана

Молоко 0,349 стакана

Сливки 0,349 стакана

Ликер «Пралине» ¾ стакана

Взбитые сладкие сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный турецкий кофе с молоком и кардамоном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молоко ¾ стакана

Сливки ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Коробочки кардамона 6 штук

Крепкий кофе 1 стакан

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе с горячим молоком (Melange)

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Молоко 3 стакана

Крепкий кофе 3 стакана

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арахисовый милкшейк

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Ванильное мороженое 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-лавандовый раф-кофе

Автор: Soluxe Club
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Эспрессо 200 мл

Молоко 100 мл

Сливки 100 мл

Сушеные цветы лаванды 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов