ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочное пиво

АВТОР: Оля Раененко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
14
32
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Мороженое
600 г
Карамельный соус
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления карамельного соуса смешать 100 мл воды и 100 грамм сахара. Поставить смесь на средний огонь и выпарить одну треть. Добавить 2 столовые ложки сливок высокой жирности, 0,5 чайной ложки соли, щепотку молотого черного перца и молотой корицы.
2Проварить соус 2–3 минуты на небольшом огне. Дать остыть до комнатной температуры.
3Взбить все компоненты в блендере до получения однородной густой массы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0