Слоеный овощной фреш

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Яблоко 6 штук

Морковь 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера.
  • 2. Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока.
  • 3. Повторить последовательность еще с 3 порциями.
  • 4. Украсить свежей зеленью.

Совет к рецепту

Лучше соблюдать указанную последовательность - яблоки будут очищать соковыжималку от яркой свеклы. Можно отдельно выжать 3 вида сока, но эффект слоев будет уже не тот - пена из мелкого жмыха, получаемого при выжимании сока непосредственно в стакан, не позволит смешиваться слоям.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
435

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Киви 2 штуки

Яблоко ½ г

Сливы 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Корень сельдерея 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
181

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Свекла 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 пучок

Свежие листья шпината 1 пучок

Яблоко 2 штуки

Имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Стебель сельдерея 3 стебля

Морковь 1 штука

Яблоко 2 штуки

Имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0