Слоеный овощной фреш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
6
2
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
4 штукиЯблоко
6 штукМорковь
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера.
2Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока.
3Повторить последовательность еще с 3 порциями.
4Украсить свежей зеленью.
Совет к рецепту
Лучше соблюдать указанную последовательность - яблоки будут очищать соковыжималку от яркой свеклы.
Можно отдельно выжать 3 вида сока, но эффект слоев будет уже не тот - пена из мелкого жмыха, получаемого при выжимании сока непосредственно в стакан, не позволит смешиваться слоям.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты