ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный овощной фреш

Слоеный овощной фреш

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
6
2
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
4 штуки
Яблоко
6 штук
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера.
2Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока.
3Повторить последовательность еще с 3 порциями.
4Украсить свежей зеленью.
Совет к рецепту
Лучше соблюдать указанную последовательность - яблоки будут очищать соковыжималку от яркой свеклы. Можно отдельно выжать 3 вида сока, но эффект слоев будет уже не тот - пена из мелкого жмыха, получаемого при выжимании сока непосредственно в стакан, не позволит смешиваться слоям.
спецпроекты
Похожие рецепты