Спирулина с яблоком и мацони

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Чайхона №1 Тимура Ланского

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского

36 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 60 г

Спирулина 20 г

Мед 20 г

Мацони 60 г

Лед 50 г

Вода 50 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Поместить все ингредиенты в блендер, пробить. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Разлить содержимое по бокалам.

Похожие рецепты

Медовый лаймад

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Мед 5 столовых ложек

Сок лайма 1 стакан

Лед 2 стакана

Лайм 1 штука

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяные кубики с медом и подсолнечными семечками

Автор: Сайра Хафизе
3 ингредиента
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мед 10 г

Семечки подсолнуха по вкусу

Вода 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный компот

Автор: Елизавета Лапина
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Яблоко 500 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кава джемелина

Автор: Алина Назарьева
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Натуральный кофе 500 г

Мед 6 столовых ложек

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мандариновый смузи с шалфеем и фейхоа

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мандарины 150 г

Листья шалфея 1 г

Фейхоа 70 г

Лед 70 г

Вода 50 мл

Мед 40 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Алоэ с огурцом и яблоком

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Питьевой гель алоэ 60 мл

Огурцы 100 г

Яблоко 100 г

Лимон 30 г

Мед 20 г

Имбирный сок 20 мл

Вода 50 мл

Лед 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов