
Транссибирский чай
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Облепиха
70 гИмбирный сироп
50 млАпельсиновый сок
200 млЛимонный сок
10 млСахарный сироп
10 млАпельсины
2 штукиРозмарин
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты поместить в чайник залить кипятком.
2Довести до кипения.
3Затем дать настояться 5-7 минут.
4Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0