ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Транссибирский чай

Транссибирский чай

АВТОР: Полина Мураева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Облепиха
70 г
Имбирный сироп
50 мл
Апельсиновый сок
200 мл
Лимонный сок
10 мл
Сахарный сироп
10 мл
Апельсины
2 штуки
Розмарин
1 штука
Вода
1 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты поместить в чайник залить кипятком.
2Довести до кипения.
3Затем дать настояться 5-7 минут.
4Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0