Прожектор
Прожектор

Куриное рагу в сметанном соусе

Автор: Прожектор
18 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 40 г

Овощи 90 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 100 г

Лук репчатый 100 г

Сметана 20%-ная 300 г

Оливковое масло 45 мл

Соль 4 г

Специи 2 г

Чеснок 3 г

Зелень 17 г

Кабачки 45 г

Мини картофель 40 г

Помидоры черри 35 г

Кресс-салат 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Прожектор
Прожектор

Салат со скумбрией и осенними овощами

Автор: Прожектор
13 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 25 г

Морковь 25 г

Ореховый соус 15 г

Сельдерей 25 г

Соус айоли 5 г

Копченая скумбрия 25 г

Сыр рикотта 40 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Красная икра 5 г

Помидоры черри конфи 10 г

Зеленый горошек 10 г

Лук репчатый 10 г

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Прожектор
Прожектор

Транссибирский чай

Автор: Прожектор
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Облепиха 70 г

Имбирный сироп 50 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 10 мл

Апельсины 2 штуки

Розмарин 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов