
Салат со скумбрией и осенними овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
312
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
Отварной картофель 25 г
Морковь 25 г
Ореховый соус 15 г
Сельдерей 25 г
Соус айоли 5 г
Копченая скумбрия 25 г
Сыр рикотта 40 г
Перепелиное яйцо 1 штука
Красная икра 5 г
Помидоры черри конфи 10 г
Зеленый горошек 10 г
Репчатый лук 10 г
Зелень 10 г
Инструкция приготовления
-
1. Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.