ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со скумбрией и осенними овощами

Салат со скумбрией и осенними овощами

АВТОР: Полина Мураева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
18
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
25 г
Морковь
25 г
Ореховый соус
15 г
Сельдерей
25 г
Соус айоли
5 г
Копченая скумбрия
25 г
Сыр рикотта
40 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Красная икра
5 г
Помидоры черри конфи
10 г
Зеленый горошек
10 г
Репчатый лук
10 г
Зелень
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
2Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
3Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
4Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из морепродуктов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыбный салат с вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Пикантный рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Канадский рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0