Салат со скумбрией и осенними овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
18
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
25 гМорковь
25 гОреховый соус
15 гСельдерей
25 гСоус айоли
5 гКопченая скумбрия
25 гСыр рикотта
40 гПерепелиное яйцо
1 штукаКрасная икра
5 гПомидоры черри конфи
10 гЗеленый горошек
10 гРепчатый лук
10 гЗелень
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
2Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
3Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
4Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты