ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Страчателла с помидорами и соусом Песто

Страчателла с помидорами и соусом Песто

АВТОР: Полина Мураева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
22
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр
70 г
Помидоры
80 г
Оливки
20 г
Песто
20 г
Белый хлеб
25 г
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на «чешуйки лодочки». Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.
2Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.
3В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками «Таджаски». Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты