
Салат с индейкой и тыквенным соусом
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
622
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
51,4
грамм
-
Углеводы
16,8
грамм
Ингредиенты
порции
Филе индейки 120 г
Кабачки 30 г
Грейпфруты 1 штука
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 15 г
Оливковое масло 50 мл
Помидоры черри 3 штуки
Тыква 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Тыкву очистить, вытащить семена и сварить до готовности. Тыкву пробить блендером, добавив оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разбавить тыквенным отваром, чтобы пюре не было очень густым.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Индейку сварить на пару. Грейпфрут очистить от кожи и пленок. Кабачки нарезать тонкими слайсами. Помидоры нарезать на дольки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.