Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо

Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо

Автор: Полина Мураева
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина Мураева

Автор: Полина Мураева

9 рецептов

Ингредиенты

Огурцы 20 г

Малина 10 г

Помидоры 70 г

Редис 20 г

Красный лук 3 г

Укроп 3 г

Оливковое масло 30 мл

Соль 2 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помидоры измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Нарезать все овощи. Затем выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.

Похожие рецепты

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

Автор: Юлия Кузнецова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1737
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы за 1 час

Автор: Максим Шедевр
4 ингредиента
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурчики сухого посола

Автор: Anita Iljina
4 ингредиента
4 порции 8 часов

Ингредиенты

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Чиабатта 1 штука

Шпинат 60 г

Рукола 30 г

Большие оливки без косточек 30 г

Красный лук 20 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 3 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными…

Автор: Дарья Уварова
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Греческий йогурт 2 стакана

Огурцы 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1,5 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Телячий фарш 250 г

Говяжий фарш 250 г

Свиной шпик 75 г

Красный лук 0,3 головки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Булочка для гамбургеров 9 штук

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с соусом Дзадзыки

Автор: Полина Мураева
9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Йогурт 100 мл

Огурцы 50 г

Укроп 10 г

Соль 1 г

Сахар 1 г

Перец черный молотый 1 г

Чеснок 3 г

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов