ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо

Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо

АВТОР: Полина Мураева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
1
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
20 г
Малина
10 г
Помидоры
70 г
Редис
20 г
Красный лук
3 г
Укроп
3 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.
2Нарезать все овощи. Затем выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0