Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
1
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
20 гМалина
10 гПомидоры
70 гРедис
20 гКрасный лук
3 гУкроп
3 гОливковое масло
30 млСоль
2 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.
2Нарезать все овощи. Затем выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты