
Куриное рагу в сметанном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
23
43
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
100 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
4 гЧеснок
3 гМорковь
100 гПшеничная мука
20 гПанировочные сухари
40 гОливковое масло
45 млПомидоры черри
35 гКабачки
45 гКуриное филе
100 гЗелень
17 гСтебель сельдерея
100 гКресс-салат
2 гСпеции
2 гСметана 20%-ная
300 гОвощи
90 гМини-картофель
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
2Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
3Для подачи обжарить крупно нарезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты