
Куриное рагу в сметанном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1807
ккал
-
Белки
68,7
грамм
-
Жиры
128,3
грамм
-
Углеводы
90,9
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 20 г
Панировочные сухари 40 г
Овощи 90 г
Морковь 100 г
Стебель сельдерея 100 г
Репчатый лук 100 г
Сметана 20%-ная 300 г
Оливковое масло 45 мл
Соль 4 г
Специи 2 г
Чеснок 3 г
Зелень 17 г
Кабачки 45 г
Мини картофель 40 г
Помидоры черри 35 г
Кресс-салат 2 г
Инструкция приготовления
-
1. Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.