Травяной отвар с розовым перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут + 10 минут
5 минут + 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая мята
25 гИмбирь
40 гИван-чай
1 столовая ложкаРозовый перец
½ столовые ложкиКлевер сушеный
2 гТаволга
2 гЛист березы
2 гВода
600 млИнструкция приготовления
5 минут + 10 минут
Распечатать
1В заварочный чайник выложить мяту.
2Затем добавить иван-чай.
3Приправить розовым перцем.
4Добавить клевер.
5Добавить таволгу.
6Затем добавить лист березы.
7Залить горячей водой стемпературой около 80 градусов до объема около 500 мл.
8Имбирь мелко нарезать.
9Залить в отдельной емкости горячей водой в объеме около 200 мл
10Через 10 минут слить имбирный отвар в травяной, и напиток готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты