Травяной смэш с квасом

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

825 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 40 г

Лимон 10 г

Сахарный сироп 30 мл

Травяной ликер 40 мл

Водка 30 мл

Квас хлебный 120 мл

Яблоко 10 г

Цедра апельсина 5 г

Колотый лед 50 г

Лед 3 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В кружке промять мадлером апельсин и лимон, удалить их. Добавить сахарный сироп, ликер и водку.
  • 2. Выложить с кружку кусковой лед и тщательно перемешать.
  • 3. Долить квас, аккуратно перемешать.
  • 4. Сделать шапку из фраппе, украсить тонкими ломтиками яблока и цедрой апельсина. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Варекай

Автор: Артур Гришин
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Водка 40 мл

Квас хлебный 80 мл

Тмин 3 г

Сливки 30 мл

Колотый лед 200 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранита из свеклы

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Сахарный сироп 50 мл

Лимон 1 штука

Водка 100 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый русский» с квасом

Автор: V. Valeryevna
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Водка 50 мл

Квас хлебный 200 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ванильный сироп 5 мл

Лед 400 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веспер

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 65 мл

Водка 25 мл

Сухой вермут 10 мл

Лимон ½ штуки

Лед 200 г

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный цитрусовый чай

Автор: Victoria Golden
5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Грейпфруты 1 штука

Лимон 1 штука

Свежесваренный зеленый чай 1 л

Колотый лед 150 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн с фруктами и специями

Автор: Jul Funny
9 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 1,1 л

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 7 штук

Мед 2 столовые ложки

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов