Вишнево-лимонный кулер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
1
0
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стаканаСахар
1 стаканВишня
165 гЛимонный сок
1 стаканКолотый лед
по вкусуСвежая мята
по вкусуСодовая вода
1 лИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Очистите вишню от стеблей и косточек.
2В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
3Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.
4Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.
5Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты