ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином
Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
12
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
2 стакана
Темный шоколад
120 г
Цедра апельсина
32 куска
Растворимый эспрессо
1/2чайной ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.
2Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.
3Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.
4Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.
5Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
Комментарии (2):
0
извините, а как понять 23 куска?
0
Вот точно такой же вопрос
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
4
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0