ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный чай с Лапсанг Сушонг

Ягодный чай с Лапсанг Сушонг

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чай лапсанг-сушонг (лапсан-сочун)
200 г
Мята
20 г
Кипяток
350 мл
Лимонный сок
20 мл
Грушевый сироп
30 г
Ежевика
5 г
Малина
5 г
Клюква
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы.
2В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.
3Дать настояться и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
1
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0