
Ягодный чай с Лапсанг Сушонг
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
20 млМалина
5 гЕжевика
5 гМята
20 гКлюква
5 гКипяток
350 млГрушевый сироп
30 гЧай лапсанг-сушонг (лапсан-сочун)
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы.
2В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.
3Дать настояться и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты