Ягодный чай с Лапсанг Сушонг
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чай лапсанг-сушонг (лапсан-сочун)
200 гМята
20 гКипяток
350 млЛимонный сок
20 млГрушевый сироп
30 гЕжевика
5 гМалина
5 гКлюква
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы.
2В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.
3Дать настояться и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты