
Зеленый кефир


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
119
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
13,2
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 10 г
Кефир 1%-ый 500 мл
Сельдерей 100 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Огурцы 100 г
Инструкция приготовления
-
3. Соединить всю зеленую массу с кефиром, добавить соль и перец, взбить в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.