Зеленый айс ти с манго, тархуном и маракуйей

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Чайхона №1 Тимура Ланского

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского

36 рецептов

Ингредиенты

Зеленый чай 150 г

Газированная вода 100 мл

Манговое пюре 50 г

Маракуйя 20 г

Сироп маракуйи 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Эстрагон 8 г

Лед 120 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тщательно смешать в кувшине зеленый чай, пюре из манго, маракуйю, маракуйевый сироп, сахарный сироп и лед.
  • 2. Долить газированную воду, перемешать и украсить листьями тархуна, дольками апельсина и сахарной пудрой. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Лимонад с тархуном

Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Эстрагон 20 г

Лимон 2 штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад из маракуйи

Автор: ШЕФМАРКЕТ
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Мякоть маракуйи 150 г

Сироп маракуйи 50 мл

Мята 3 г

Сахарный сироп 35 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс белого чая с ромашкой, мелиссой, бузиной и…

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый чай с ромашкой 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Бузинный сироп 5 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Черника 6 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шен-пуэр с лемонграссом и березовым листом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежесваренный зеленый чай 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 30 мл

Газированная вода 180 мл

Лед 210 г

Базилик 4 г

Лимонная трава 10 г

Лимон 2 куска

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дарджилинг с бергамотом и жасмином

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Черный чай с бергамотом 50 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Мед 20 г

Лимонный сок 30 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Апельсины 200 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

Вишня 5 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Грог масала 40 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Лимонный сок 10 мл

Лимонный сироп 10 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 210 г

Лимонная трава 10 г

Апельсины 20 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Палочки корицы 5 г

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов