Ареста

Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Эля Николова

Автор: Эля Николова

8 рецептов

История к рецепту

«Испанское блюждо»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг

Шалфей 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.
  • 2. Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.
  • 3. В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того,чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Похожие рецепты

Свинина под шубой

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Сметана по вкусу

Сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Костица (свинина на косточке по‑молдавски)

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 150 мл

Свинина 750 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная свинина с молоком и травами

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
8 порций 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Свинина 2 кг

Ягоды можжевельника 3 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Шалфей 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Морская соль 1 чайная ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Молоко 750 мл

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в чесночном соусе

Автор: Константин Сидоров
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Сметана 500 г

Чеснок 4 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1402
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в фольге со специями и чесноком

Автор: Верочка Максимова
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Чеснок 7 зубчиков

Свинина 2 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
613
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная свинина с паприкой

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Свинина 800 г

Паприка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов