ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ареста

АВТОР: Эля Николова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
74
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1½ кг
Шалфей
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.
2Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.
3В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того,чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой.
Похожие рецепты
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Куриные сердечки в сметане
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0