ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ареста

АВТОР: Эля Николова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
74
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1½ кг
Шалфей
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.
2Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.
3В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того,чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой.
Похожие рецепты
Суп солянка рецепт
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
0
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
0
0
Хек жаренный
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0