Ареста

Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Испанское блюждо»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг

Шалфей 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.
  • 2. Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.
  • 3. В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того,чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Сметана по вкусу

Сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 150 мл

Свинина 750 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

11 ингредиентов
8 порций 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Свинина 2 кг

Ягоды можжевельника 3 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Шалфей 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Морская соль 1 чайная ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Молоко 750 мл

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
895

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Сметана 500 г

Чеснок 4 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1370

5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Чеснок 7 зубчиков

Свинина 2 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
608

5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Свинина 800 г

Паприка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
201