ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина по-деревенски в специях

Баранина по-деревенски в специях

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
36
55
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена кориандра
2 чайные ложки
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Семена тмина
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Бараньи котлеты на косточке
680 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кофемолке измельчите кориандр, фенхель и тмин. Пересыпьте в миску и смешайте с солью и перцем. Намажьте мясо оливковым маслом, затем натрите смесью специй. Выложите мясо на противень и оставьте на 1 час.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо примерно 25 минут, пока температура внутри куска не достигнет 55 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте мясо между костями на отдельные куски и выложите по 2 штуки на каждую тарелку. Подавайте с овощами.
Комментарии (1):
0
Масла явно нужно больше. На такое количество специй взял 2 столовых ложки. Можно даже 3 по ощущениям. Чтобы получилась кашица которой можно обмазать мясо. 2 мин- well done. Кто любит medium — наверное 20 мину  в духовке достаточно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0