
Баранина в вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
36
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе баранины
800 гСахар
2 столовые ложкиЧернослив
75 гБальзамический уксус
4 столовые ложкиКрасное сухое вино
200 млМясной бульон
200 млТимьян
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.
2Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.
3Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.
4Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты