Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
13
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокЗеленый лук
150 гКуриное филе
300 гКитайская капуста
1 штукаАрмянский лаваш
1 штукаТертый сыр
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими-маленькими кусочками, чтобы получился практически фарш. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Жарить, хотя правильнее будет сказать тушить, минут 10–15, постоянно помешивая.
2Пока филе жарится, нарезать мелкой соломкой листовую часть капусты. Мелко нарезать лук и укроп. В полученную массу добавить сыр, пожаренное филе и тщательно перемешать.
3Лаваш развернуть и нарезать ножницами полосками примерно 10х25 см. На каждую полоску выложить столовую ложку начинки и завернуть в трубочку. С торцов трубочки начинку уплотнить и в освободившийся объем добавить начинку.
4Выложить блинчики на разогретую сковородку и обжарить со всех сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты