Блинчики с курицей и грибами

Автор: Аля
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аля

Автор: Аля

21 рецепт

Ингредиенты

Молоко 400 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 120 г

Сахар ½ столовой ложки

Сливочное масло 45 г

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 4 штуки

Перец черный молотый щепотка

Сыр 200 г

Сливки 30%-ные 400 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
  • 2. Сварить курицу, мелко нарезать.
  • 3. Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить.
  • 4. В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 5. На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные

Автор: Алина
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сыр 50 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Автор: Ким Черотов
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 75 г

Брюква 50 г

Огурцы 40 г

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Манная крупа 10 г

Пшеничная мука 15 г

Сыр 5 г

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Автор: Alexander Shiryshev
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 100 г

Куриная грудка 700 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Шампиньоны 200 г

Лук-порей 1 штука

перейти на страницу рецепта
599
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с курицей и сыром

Автор: Любов Макаренко
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

Сыр 100 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами под картофельной шубой

Автор: Ирина Салахова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Шампиньоны 250 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сливки 150 мл

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов