ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с курицей и грибами

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
59
47
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
400 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
120 г
Сахар
½ столовые ложки
Сливочное масло
45 г
Репчатый лук
1 головка
Шампиньоны
400 г
Куриная грудка
4 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Сыр
200 г
Сливки 30%-ные
400 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
2Сварить курицу, мелко нарезать.
3Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить.
4В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
5На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0