Блинчики с курицей и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
59
47
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
400 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
120 гСахар
½ столовые ложкиСливочное масло
45 гРепчатый лук
1 головкаШампиньоны
400 гКуриная грудка
4 штукиМолотый черный перец
щепоткаСыр
200 гСливки 30%-ные
400 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
2Сварить курицу, мелко нарезать.
3Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить.
4В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
5На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты