Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром

АВТОР: Любов Макаренко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
32
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
4 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
½ стакана
Соль
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Сыр
100 г
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром и солью, добавить половину молока и всыпать муку. Вымесить до однородности, чтобы не было комков.
2Влить остальное молоко, добавить соду и растительное масло.
3Испечь блины.
4Куриное отварное филе нарезать соломкой, сыр натереть на терке.
5Нашинковать лук и пассеровать на сливочном масле. Соединить с курицей и сыром.
6Выложить начинку на блины, свернуть рулетом и прогреть пару минут в духовке.
Комментарии (2):
0
Я фанат блинов и как вижу рецепт, сразу практикую. Спасибо за рекомендации, реально блины тоненькие и хорошо чувствуется курица. Попробовала куриное царство и заметила, что получилось мясо мягеньким.
0
Муж забраковал. Сказал, что очень пресно. Есть не стал.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
5
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
6
1
0