Блинчики с курицей и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
32
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
4 стаканаПшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
½ стаканаСоль
по вкусуСода
на кончике ножаСыр
100 гКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром и солью, добавить половину молока и всыпать муку. Вымесить до однородности, чтобы не было комков .
2Влить остальное молоко, добавить соду и растительное масло.
3Испечь блины.
4Куриное отварное филе нарезать соломкой, сыр натереть на терке.
5Нашинковать лук и пассеровать на сливочном масле. Соединить с курицей и сыром.
6Выложить начинку на блины, свернуть рулетом и прогреть пару минут в духовке.
Комментарии (2):
0
Я фанат блинов и как вижу рецепт, сразу практикую. Спасибо за рекомендации, реально блины тоненькие и хорошо чувствуется курица. Попробовала куриное царство и заметила, что получилось мясо мягеньким.
спецпроекты
Похожие рецепты