Блины из нутовой муки с розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
2
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Нутовая мука
1 стаканОливковое масло
1 стаканРозмарин
1½ столовые ложкиКрупная соль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуТмин
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Соедините муку, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. розмарина, соль и 1 стакан воды в миске среднего размера, перемешайте до однородности; накройте и дайте тесту настояться при комнатной температуре 2 часа.
2Разогрейте духовку и поставьте в нее форму для запекания на 10 минут. Добавьте 3 ст. л. масла в форму, влейте половину теста, наклоняя форму для равномерного его распределения.
3Запекайте до хрустящей коричневой корочки около 4 минут. Извлеките из духовки и посыпьте оставшимся розмарином, солью, тмином и перцем; повторите те же действия с оставшимся маслом, тестом и пряностями.
спецпроекты
Похожие рецепты