ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с мясом

Блины с мясом

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
37
35
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
250 г
Молоко
600 мл
Мясной фарш
500 г
Соль
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
2Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.
3Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
4В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
5Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0