
Блины с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
37
35
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаМорковь
2 штукиМолоко
600 млПшеничная мука
250 гМясной фарш
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
2Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.
3Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
4В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
5Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты