
Боул с гречкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
25
38
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСыр
30 гПомидоры
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаГречневая крупа
80 гСоевый соус
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Отварить гречку в подсоленной воде в течение 15 минут.

3Горячую воду подсолить и разбить туда яйцо. Отваривать в течение 5 минут.

4Разогреть сливочное масло.

5Обжарить помидоры по 2 минуты с каждой стороны.

6К майонезу добавить соевый соус.

7Перемешать.

8Выложить гречку.

9Добавить сыр.

10Выложить помидоры, яйцо пашот, соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты