ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бризоль с зеленью и шампиньонами

Бризоль с зеленью и шампиньонами

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
203
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
14
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молоко
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Шампиньоны
100 г
Зелень
по вкусу
Маринованные огурцы
1 штука
Фарш
100 г
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
2А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
3На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постные «бризольки»
Автор: Yana PEX
8 порций
20 минут
44
1
0
Автор: Виктория Фукалова
4 порции
20 минут
970
32
5
Бризоль из кальмаров
Автор: Алина
4 порции
30 минут
91
5
1