Бризоль с зеленью и шампиньонами

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Фарш 100 г

Шампиньоны 100 г

Маринованные огурцы 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 2 столовые ложки

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
    Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
    С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
  • 3. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные 2 штуки

Шампиньоны 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр 4 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Овсяные хлопья 50 г

Сметана 2 столовые ложки

Замороженные овощи «Гавайская смесь» 1 штука

Твердый сыр 159 г

Чеснок 4 зубчика

Куриный фарш 800 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Чеснок 3 зубчика

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Кетчуп по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

13 ингредиентов
6 порций 1 час + 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Прованские травы по вкусу

Твердый сыр 50 г

Пшеничная мука 30 г

Тертый сыр 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко ½ стакана

Тертый сыр 8 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Тертый сыр 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11