![Бризоль](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170304161224/210330203423/p_O.jpg)
Бризоль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
315
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
19
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
200 гКуриное яйцо
5 штукЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_1.jpg)
1Нарезать лук мелким кубиком или измельчить его в блендере.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_2.jpg)
2Вымешать фарш, добавив лук, а также перец и соль по вкусу.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_3.jpg)
3Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_4.jpg)
4Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить на плоскую тарелку.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_5.jpg)
5Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_6.jpg)
6В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_7.jpg)
7Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш — сверху.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_8.jpg)
8После того, как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. Аналогично приготовить и остальные бризоли.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_9.jpg)
9У веточки петрушки оторвать листья и измельчить их.
![Фото шага рецепта Бризоль 40851 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/brizol_40851_step_10.jpg)
10Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты