Бургер из авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
36
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штукаНатуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуРукола
по вкусуДайкон
по вкусуКопченый лосось
150 гСок лайма
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать авокадо пополам, очистить от кожуры и аккуратно достать косточку.
2Смазать мякоть соком лайма, чтобы она не потемнела.
3Положить одну половинку на тарелку, заполнить выемку от косточки йогуртом (2 ст. л.), немного посолить, добавить оливковое масло.
4Сверху выложить кусочки лосося (150 г), листья руколы, ломтики сладкой редьки — дайкона.
5Капнуть лаймового сока и накрыть второй половинкой авокадо.
6Перед подачей на стол посыпать бургер кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты