ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер из авокадо

Бургер из авокадо

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
38
53
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Рукола
по вкусу
Дайкон
по вкусу
Копченый лосось
150 г
Сок лайма
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать авокадо пополам, очистить от кожуры и аккуратно достать косточку.
2Смазать мякоть соком лайма, чтобы она не потемнела.
3Положить одну половинку на тарелку, заполнить выемку от косточки йогуртом (2 ст. л.), немного посолить, добавить оливковое масло.
4Сверху выложить кусочки лосося (150 г), листья руколы, ломтики сладкой редьки — дайкона.
5Капнуть лаймового сока и накрыть второй половинкой авокадо.
6Перед подачей на стол посыпать бургер кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
59
4
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
43
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
2
0
Автор: Еда
1 порция
1 час
30
3
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
31
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
10
2
0