Бургер с розовыми помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
21
20
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бриошь
4 штукиКотлета для бургера
400 гКетчуп
120 гМаринованные огурцы
60 гСалат романо
29 гРозовые помидоры
180 гСыр чеддер
4 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Булочку разрезать вдоль пополам, подогреть на тостере, чтобы поджарилась внутренняя поверхность булочки. (Также можно подогреть на сковороде без масла, только с внутренней стороны, чтобы образовалась корочка.)
2Сформировать котлету (120–150 г) из говяжьего фарша. В состав фарша входит только крупно рубленная говядина, соль и перец. Толщина котлеты — примерно 2 см.
3Обжарить котлету на гриле с двух сторон в течение 2–4 минут в зависимости от желаемой прожарки.
4Перед тем как снять котлету, положить на нее ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
5Обе части булочки смазать кетчупом.
6На нижнюю булку выложить котлету с сыром, порезанные кружочками томаты (2–3 шт. в зависимости от размера томата), затем порезанные кружочками маринованные огурцы, лист салата романо и сверху накрыть верхней булочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты