
Бургер с розовыми помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
21
20
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные огурцы
60 гКетчуп
120 гСыр чеддер
4 гСалат романо
29 гБриошь
4 штукиРозовые помидоры
180 гКотлета для бургера
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Булочку разрезать вдоль пополам, подогреть на тостере, чтобы поджарилась внутренняя поверхность булочки. (Также можно подогреть на сковороде без масла, только с внутренней стороны, чтобы образовалась корочка.)
2Сформировать котлету (120–150 г) из говяжьего фарша. В состав фарша входит только крупно рубленная говядина, соль и перец. Толщина котлеты — примерно 2 см.
3Обжарить котлету на гриле с двух сторон в течение 2–4 минут в зависимости от желаемой прожарки.
4Перед тем как снять котлету, положить на нее ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
5Обе части булочки смазать кетчупом.
6На нижнюю булку выложить котлету с сыром, порезанные кружочками томаты (2–3 шт. в зависимости от размера томата), затем порезанные кружочками маринованные огурцы, лист салата романо и сверху накрыть верхней булочкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты