Цыпленок гриль

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Цыпленок 1 кг

Красный винный уксус 50 мл

Томатная паста 100 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Английская сухая горчица 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить маринад. Для этого в глубокой посудине смешать томатную пасту, уксус, сахар, измельченный чеснок, сухую горчицу, вустреширский соус и соус табаско.
  • 2. Килограммового цыпленка разделать на порционные куски, залить маринадом и оставить на 1 час (лучше убрать мясо в холодильник).
  • 3. Духовку разогреть до 220 градусов. Вынуть куски цыпленка из маринада, обсушить и положить на решетку. Запекать примерно 30 минут до готовности, периодически обмазывая цыпленка при помощи кулинарной кисти маринадом, чтобы он не пересох.

Похожие рецепты

Курица в томатном соусе

Автор: Raining Cats&dogs
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Томатная паста 10 столовых ложек

Соевый соус 5 столовых ложек

Винный уксус 7 чайных ложек

Ворчестерский соус 5 столовых ложек

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Коричневый сахар 8 чайных ложек

Красный сладкий перец 2 штуки

Капуста брокколи 1 штука

Шампиньоны 200 г

Чеснок 3 зубчика

Куриное филе 800 г

Соус табаско 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

Автор: Вадим
3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Цыпленок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панамский чесночный цыпленок

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лавровый лист 3 штуки

Цыпленок 1,299 кг

Чеснок 25 зубчиков

Крупная соль 2 чайные ложки

Апельсиновый сок 220 мл

Хересный уксус 25 мл

Перец черный молотый 2 столовые ложки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная шейка в остро-сладком соусе

Автор: Angel_a
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Винный уксус 60 мл

Свиная шея 3 кг

Коричневый сахар 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кетчуп 300 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Карри порошок 2 столовые ложки

Соль с травами 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная свиная лопатка

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Свиная лопатка 3 кг

Апельсиновый сок 200 мл

Красный винный уксус 100 мл

Коричневый сахар 50 г

Крупная соль 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 2 столовые ложки

Перец черный молотый 30 г

Чеснок 40 зубчиков

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Духовая свинина по‑вустерширски

Автор: Sebastian Zavatskiy
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 700 г

Чеснок 1 головка

Соевый соус ½ стакана

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов