Цыпленок с апельсинами

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Апельсины 1 штука

Виноград 40 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
  • 2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
  • 3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.

Похожие рецепты

Утка, жаренная с апельсинами

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Утка 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Майонез 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок на вертеле

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Цыпленок 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и…

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята на вертеле

Автор: Кристина Новоселова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

Специи по вкусу

Молодой укроп 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная острая курица

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чили-паста 3 столовые ложки

Сливочное масло 120 г

Кленовый сироп 3 столовые ложки

Капуста 100 г

Цыпленок 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплёнок запечённый под соусом из компота

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Соевый соус 50 мл

Ягодный компот 70 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 3 стебля

Дижонская горчица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов