
Цыпленок с рисом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
48
58
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белое сухое вино
120 млСливочное масло
80 гРепчатый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
80 гРис
160 гБекон
80 гТоматная паста
40 гЦыпленок
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.
2Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень рекомендую этот рецепт, особенно тем, кто любит вкус бекона. Готовиться быстро и очень вкусно. Однако, должна признаться, что я немного изменила рецепт, но все равно, получилось отлично.
1
А в рецепте указан бульон, которого нет ингредиентах. Непонятно, сколько наливать.
Похожие рецепты