Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
60
72
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Цыпленок
1 кг
Бекон
80 г
Репчатый лук
50 г
Томатная паста
40 г
Белое сухое вино
120 мл
Рис
160 г
Сыр
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.
2Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.
Комментарии (3):
0
Очень рекомендую этот рецепт, особенно тем, кто любит вкус бекона. Готовиться быстро и очень вкусно. Однако, должна признаться, что я немного изменила рецепт, но все равно, получилось отлично.
1
В ингредиентах присутствует сыр, в самом рецепте его нет. Ошибка?
1
А в рецепте указан бульон, которого нет ингредиентах. Непонятно, сколько наливать.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0