Цветной картофель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
6
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгСвекла
1 штукаСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенный картофель отварить, не дав ему развариться.
2Слить воду и залить его на несколько минут теплым свекольным отваром.
3Затем разрезать пополам: серединка каждой картофелины останется белой, а края станут красными, как у редиса.
4Перед подачей на стол положить на каждую половинку кусочек сливочного масла.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты