Цветной картофель

Цветной картофель

Автор: ольга елисеева
порции: 4 готовить: 35 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ольга елисеева

Автор: ольга елисеева

12 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свекла 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Очищенный картофель отварить, не дав ему развариться. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Слить воду и залить его на несколько минут теплым свекольным отваром.
  • 3. Затем разрезать пополам: серединка каждой картофелины останется белой, а края станут красными, как у редиса.
  • 4. Перед подачей на стол положить на каждую половинку кусочек сливочного масла.

Похожие рецепты

Картофель, печенный в фольге

Автор: orange_green
3 ингредиента
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Сливочное масло 100 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, сваренный на пару

Автор: Тамара Дьякова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ домашний с чесноком

Автор: Gohar Grigoryan
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 7 штук

Чеснок 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Укроп ⅓ пучка

Бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑канарски

Автор: Анастасия Линевич-Яворская
2 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное сердце 500 г

Куриные желудки 500 г

Лук 1 головка

Свекла ½ штуки

Картофель 500 г

Морковь 1 штука

Томатный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из копченой свинины с картофелем в…

Автор: Старина Сем
2 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина копченая 400 г

Картофель 4 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов