Цветной картофель

Автор: ольга елисеева
порции: 4 время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ольга елисеева

Автор: ольга елисеева

12 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свекла 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный картофель отварить, не дав ему развариться, слить воду и залить его на несколько минут теплым свекольным отваром. Затем разрезать пополам: серединка каждой картофелины останется белой, а края станут красными, как у редиса. Перед подачей на стол положить на каждую половинку кусочек сливочного масла. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Похожие рецепты

Картофель, печенный в фольге

Автор: orange_green
3 ингредиента
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Сливочное масло 100 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель отварной

Автор: Анастасия Зотова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, сваренный на пару

Автор: Тамара Дьякова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ домашний с чесноком

Автор: Gohar Grigoryan
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 7 штук

Чеснок 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Укроп ⅓ пучка

Бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный в углях картофель

Автор: Сергей Докучаев
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑канарски

Автор: Анастасия Линевич-Яворская
2 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов