Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут + 20 минут
35 минут + 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
73
65
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок-корнишон
770 гСтоловый хрен
2 чайные ложкиМорская соль
½ чайные ложкиСоль
300 гПриправа для курицы
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут + 20 минут
Распечатать
1Цыпленку дать полежать при комнатной температуре около 20 минут, освободив от упаковки. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
2В жаропрочную форму насыпать соли.
3Переложить на солевую подушку птицу и сверху смазать хреном.
4Приправить черным перцем.
5Затем посыпать специей для курицы.
6Посолить морской солью.
7Сушеный лук слегка смазать маслом и выложить сверху.
8Отправить в духовку на 30 минут.
9Затем дать птице немного остыть.
10Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты