ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 20 минут
35 минут + 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
73
65
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок-корнишон
770 г
Столовый хрен
2 чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Соль
300 г
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут + 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 1
1Цыпленку дать полежать при комнатной температуре около 20 минут, освободив от упаковки. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 2
2В жаропрочную форму насыпать соли.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 3
3Переложить на солевую подушку птицу и сверху смазать хреном.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 4
4Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 5
5Затем посыпать специей для курицы.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 6
6Посолить морской солью.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 7
7Сушеный лук слегка смазать маслом и выложить сверху.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 8
8Отправить в духовку на 30 минут.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 9
9Затем дать птице немного остыть.
Фото шага рецепта Цыпленок запеченный в маринаде из хрена 173328 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты