Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дьявольская курочка

Дьявольская курочка

АВТОР: Keglya :)
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Pollo alla diavola
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
81
70
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежий перец чили
2 штуки
Сушеный перец чили
5 штук
Курица
1 штука
Листья шалфея
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу (1 — 1,5 кг) помыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, распластать.
2Сделать маринад: смешать масло, сок одного лимона, мелко рубленые — цедру лимона и свежий перчик, толчёные сухие стручки перца, шалфей, соль, перец.
3Обмазать маринадом курицу со всех сторон, мариновать 2 часа, время от времени переворачивая.
4Готовить в духовке при температуре 180С в течение 45 минут, смазывая выделяющимся соком и маринадом. Затем готовить под (над) грилем по 5 минут с каждой стороны. Подавать с салатными листьями и лимоном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0