Домашняя свино-говяжья колбаса

Домашняя свино-говяжья колбаса

Автор: Світлана Карпушина
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Світлана Карпушина

Автор: Світлана Карпушина

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Говядина 1 кг

Свиное сало 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех щепотка

Чеснок 5 зубчиков

Свиные кишки 5 штук

Лавровый лист 4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут + 1 час Распечатать

Совет к рецепту

По желанию колбасу можно не жарить, а запечь в духовке.

Похожие рецепты

Пельмени

Автор: validub
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Вода 350 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1954
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени классические

Автор: Ludmila Smirnova
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины с томатным соусом

Автор: Maria
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свинина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Мясной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс-колбаски с черносливом

Автор: Abra Cadabra
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Свиные кишки 1 штука

Куриное филе 500 г

Свинина 300 г

Чеснок 1 головка

Чернослив 100 г

Водка 50 мл

Сало 100 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный молочный поросенок

Автор: Константин Чернецкий
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Потрошеный молочный поросенок 10 кг

Вода 1,5 стакана

Свиное сало 200 г

Чеснок 2 головки

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Тимьян по вкусу

Майоран щепотка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками

Автор: Елена Ржевская
6 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Свинина 2 кг

Куриная грудка 1 кг

Чеснок 100 г

Молоко 150 мл

Специи 50 г

Свиные кишки 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов