
Фасоль с кровяной колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
14
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 стебельБелое сухое вино
175 млБелый винный уксус
1 столовая ложкаКровяная колбаса
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
6 столовых ложекРепчатый лук
2 штукиФасоль
500 гИнструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду: сохраните ее. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, маленькую луковицу и 1 столовую ложку масла и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 1 ½ часа. Потом слейте воду.
2Разогрейте оставшееся масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, 8-10 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте порезанную колбасу и готовьте еще 2-3 минуты.
3Всыпьте фасоль, вино, уксус и петрушку и долейте столько фасолевого бульона, чтобы она закрыл все ингредиенты. Закройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Посолите по вкусу и поперчите, хорошо перемешайте, оставьте еще на 5 минут. Удалите петрушку и лавровый лист – и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты